• Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience

Pranzo di domenica 28 luglio

Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! 

Ecco cosa abbiamo preparato per te 

Entrèe

Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante

Antipasto

Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette

Primo piatto

Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole

Secondo piatto

Petto d’anatra con senape rustica, pesca e cipolla di Tropea all’agro

Dessert

Mousse al cioccolato con briciole di frolla e barbabietola

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo