• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Pranzo di domenica 29 settembre

Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo?

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi:

Antipasto

Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto

Primo piatto

Orecchiette cacio e pepe con porcini e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Filetto di maiale lardellato con salsa alla liquirizia calabrese e chips di salvia croccante

Dessert

Frolla con yogurt e purea di lamponi

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi).

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo