• L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi

Pranzo di domenica

Nel rigoglio della natura che finalmente si mostra in tutto il suo splendore, uno sfizioso menu per una domenica di inizio estate

Domenica 25 giugno

Entrée

Focaccia, pomodorini, formaggio e acciughe

Antipasto

Zucchine, mousse di formaggio, pomodorini confit e cialda croccante

Primo piatto

Tonnarelli con gamberetti di fiume, pesto e agrumi canditi

Secondo piatto

Filetto di maiale alla liquirizia calabrese, zabaione al formaggio e insalatina croccante di cipolla rossa di Tropea IGP

Dessert

Red velvet al cucchiaio

 

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)