• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Pranzo di domenica 30 giugno

Chiudiamo questo caldo mese di giugno con uno sfizioso menu

Entrèe
Pane burro e acciughe

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciotta affumicata e melanzane su vellutata di pomodoro

Primo piatto
Fusilloni con crema di peperoni, polpette di pollo al curry e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Diaframma di vitello (al sangue) con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo