• Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi

Pranzo di domenica 30 giugno

Chiudiamo questo caldo mese di giugno con uno sfizioso menu

Entrèe
Pane burro e acciughe

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciotta affumicata e melanzane su vellutata di pomodoro

Primo piatto
Fusilloni con crema di peperoni, polpette di pollo al curry e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Diaframma di vitello (al sangue) con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo