• Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle

Pranzo di domenica 30 giugno

Chiudiamo questo caldo mese di giugno con uno sfizioso menu

Entrèe
Pane burro e acciughe

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciotta affumicata e melanzane su vellutata di pomodoro

Primo piatto
Fusilloni con crema di peperoni, polpette di pollo al curry e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Diaframma di vitello (al sangue) con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo