• Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Pranzo di domenica 30 giugno

Chiudiamo questo caldo mese di giugno con uno sfizioso menu

Entrèe
Pane burro e acciughe

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciotta affumicata e melanzane su vellutata di pomodoro

Primo piatto
Fusilloni con crema di peperoni, polpette di pollo al curry e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Diaframma di vitello (al sangue) con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo