• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo di domenica 4 agosto

Il menu perfetto per la prima domenica del mese più bello dell’estate

Entrèe
Mozzarella in carrozza

Antipasto
Prosciutto crudo, burrata e cetriolo marinato alla soia

Primo piatto
Paccheri con crema di peperoni, pesto alle mandorle e pomodorini confit

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con maionese alla rapa rossa e scaglie di caciocavallo silano

Dessert
Plum-cake agli spinaci con gelato e macedonia di frutta

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo