• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Pranzo di domenica 4 agosto

Il menu perfetto per la prima domenica del mese più bello dell’estate

Entrèe
Mozzarella in carrozza

Antipasto
Prosciutto crudo, burrata e cetriolo marinato alla soia

Primo piatto
Paccheri con crema di peperoni, pesto alle mandorle e pomodorini confit

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con maionese alla rapa rossa e scaglie di caciocavallo silano

Dessert
Plum-cake agli spinaci con gelato e macedonia di frutta

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo