• Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle
  • Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate

Pranzo di domenica 4 agosto

Il menu perfetto per la prima domenica del mese più bello dell’estate

Entrèe
Mozzarella in carrozza

Antipasto
Prosciutto crudo, burrata e cetriolo marinato alla soia

Primo piatto
Paccheri con crema di peperoni, pesto alle mandorle e pomodorini confit

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con maionese alla rapa rossa e scaglie di caciocavallo silano

Dessert
Plum-cake agli spinaci con gelato e macedonia di frutta

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo