• Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta

Pranzo di domenica 5 maggio

Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi

Entrèe

Polpetta di patate su salsa allo yogurt

Antipasti

Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro

Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro, salsa al formaggio e semi di finocchio

Secondo piatto

Filetto di maiale al fieno bruciato e salsa barbecue

Dessert

Gelato al limone con crumble di frolla al cioccolato salato

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)