• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo di domenica 5 maggio

Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi

Entrèe

Polpetta di patate su salsa allo yogurt

Antipasti

Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro

Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro, salsa al formaggio e semi di finocchio

Secondo piatto

Filetto di maiale al fieno bruciato e salsa barbecue

Dessert

Gelato al limone con crumble di frolla al cioccolato salato

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)