• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Pranzo di domenica 7 luglio

La meraviglia della nostra valle è lo scenario perfetto per un pranzo con chi ami di più

Menu

Entrèe 
Mini panino d’autore

Antipasto
Millefoglie di zucchine con trota affumicata, caciocavallo e salsa alla rapa rossa

Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, prosciutto crudo croccante e chips di salvia croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura alla camomilla e vellutata di patate

Dessert
Frolla con crema al rabarbaro e purea di mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo