• Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue
  • I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio

Pranzo di domenica 7 luglio

La meraviglia della nostra valle è lo scenario perfetto per un pranzo con chi ami di più

Menu

Entrèe 
Mini panino d’autore

Antipasto
Millefoglie di zucchine con trota affumicata, caciocavallo e salsa alla rapa rossa

Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, prosciutto crudo croccante e chips di salvia croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura alla camomilla e vellutata di patate

Dessert
Frolla con crema al rabarbaro e purea di mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo