• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Pranzo di domenica 7 luglio

La meraviglia della nostra valle è lo scenario perfetto per un pranzo con chi ami di più

Menu

Entrèe 
Mini panino d’autore

Antipasto
Millefoglie di zucchine con trota affumicata, caciocavallo e salsa alla rapa rossa

Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, prosciutto crudo croccante e chips di salvia croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura alla camomilla e vellutata di patate

Dessert
Frolla con crema al rabarbaro e purea di mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo