• Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate

Pranzo di domenica 7 luglio

La meraviglia della nostra valle è lo scenario perfetto per un pranzo con chi ami di più

Menu

Entrèe 
Mini panino d’autore

Antipasto
Millefoglie di zucchine con trota affumicata, caciocavallo e salsa alla rapa rossa

Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, prosciutto crudo croccante e chips di salvia croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura alla camomilla e vellutata di patate

Dessert
Frolla con crema al rabarbaro e purea di mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo