• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo di domenica 8 settembre

Un percorso gastronomico sfizioso e allo stesso tempo raffinato per godere degli ultimi scampoli d’estate in mezzo al verde del nostro agriturismo

Antipasto
Peperone ripieno con trito di vitello, datterini gialli e cipolla croccante

Primo piatto
Orecchiette con crema di peperoni, pesto e crudo croccante

Secondo piatto
Vitello, yogurt e pesca caramellata
Patate fritte silane

Dessert
Mascarpone, frolla e crema al caffè

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo