• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Pranzo di domenica 8 settembre

Un percorso gastronomico sfizioso e allo stesso tempo raffinato per godere degli ultimi scampoli d’estate in mezzo al verde del nostro agriturismo

Antipasto
Peperone ripieno con trito di vitello, datterini gialli e cipolla croccante

Primo piatto
Orecchiette con crema di peperoni, pesto e crudo croccante

Secondo piatto
Vitello, yogurt e pesca caramellata
Patate fritte silane

Dessert
Mascarpone, frolla e crema al caffè

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo