• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Pranzo di domenica

Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio

Entrée

Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi

Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Picanha con cipolla all’agro e salsa di formaggio con semi di finocchio

Dolce

Millefoglie con purea di lamponi

26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)