• Speciale Barbecue
  • I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile

Pranzo di domenica

Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio

Entrée

Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi

Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Picanha con cipolla all’agro e salsa di formaggio con semi di finocchio

Dolce

Millefoglie con purea di lamponi

26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)