• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

Pranzo di domenica

Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio

Entrée

Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi

Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Picanha con cipolla all’agro e salsa di formaggio con semi di finocchio

Dolce

Millefoglie con purea di lamponi

26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)