• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Pranzo di domenica

Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio

Entrée

Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi

Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Picanha con cipolla all’agro e salsa di formaggio con semi di finocchio

Dolce

Millefoglie con purea di lamponi

26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)