Agosto,
controluce a tramonti
di pesca e zucchero
e il sole dentro la sera
come il nocciolo nel frutto.
La pannocchia serba intatto
il suo riso giallo e duro.
Agosto.
I bambini mangiano
pane scuro e saporita luna.
(Federico Garcia Lorca)
Menu
Aperitivo antipasto
Gamberi lardellati; baccalà croccante; insalata di seppie, sedano e grana; carpaccio di pesce spada;
arrosticini di suino; involtini di zucchine con caciocavallo; tortino di patate e funghi.
Taglieri di salumi: capicollo, salsiccia, soppressata
Taglieri di formaggi: pecorino, mozzarelline, caciocavallo.
Focaccina rustica, cotolette di melanzane, panini alle olive con mousse alla ricotta.
Primi piatti
Risotto al baccalà con pomodorini confit
Crespelle ai porcini
Secondo Piatto
Fagottini di vitello su vellutata di patate con cicoriette di campo
Buffet di frutta di stagione
Buffet di dolci:
Profiterole
Cannoli di pasta sfoglia con ricotta e canditi
Torta al cioccolato con ganache al pistacchio
Prosecco Ribolla Gialla Fantinel
Vino Rosato Shemale
Vino Rosso Annibale
Costo a persona 45 euro
Menu bambino: costo 20 euro
Si consiglia la prenotazione