Pranzo di Ferragosto

Agosto,
controluce a tramonti
di pesca e zucchero
e il sole dentro la sera
come il nocciolo nel frutto.
La pannocchia serba intatto
il suo riso giallo e duro.
Agosto.
I bambini mangiano
pane scuro e saporita luna.
(Federico Garcia Lorca)

Menu

Aperitivo antipasto

Gamberi lardellati; baccalà croccante; insalata di seppie, sedano e grana; carpaccio di pesce spada;
arrosticini di suino; involtini di zucchine con caciocavallo; tortino di patate e funghi.

Taglieri di salumi: capicollo, salsiccia, soppressata
Taglieri di formaggi: pecorino, mozzarelline, caciocavallo.

Focaccina rustica, cotolette di melanzane, panini alle olive con mousse alla ricotta.

Primi piatti

Risotto al baccalà con pomodorini confit
Crespelle ai porcini

Secondo Piatto

Fagottini di vitello su vellutata di patate con cicoriette di campo

Buffet di frutta di stagione

Buffet di dolci:
Profiterole
Cannoli di pasta sfoglia con ricotta e canditi
Torta al cioccolato con ganache al pistacchio

Prosecco Ribolla Gialla Fantinel
Vino Rosato Shemale
Vino Rosso Annibale

Costo a persona 45 euro
Menu bambino: costo 20 euro 

Si consiglia la prenotazione