• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Pranzo di Ferragosto

PRANZO DI FERRAGOSTO

LA MONTAGNA CON OCCHI NUOVI

Ti aspettiamo per un pranzo di Ferragosto nel silenzio della montagna, coccolato da fini prelibatezze e vini sorseggiati a bordo piscina

Costo a persona: 40 euro con menu bambini a 20 euro

Menu

Aperitivo con spumante brut analcolico e verdure in pastella

Antipasto con piccoli appetizer di terra
Fagottino di melanzane con spuma di caprino su dadolata di cetrioli e zenzero in agrodolce
Riso nero di Sibari con verdure e insalata di faraona
Roast-beef di vitello con maionese nostrana e gelatina di rapa rossa
Ricotta con radicchio al miele
Mortadella di manzo con cipolla rossa di Tropea in agrodolce

Primi piatti
Ravioli cacio e pepe con vellutata di pomodorini, clorofilla alla rucola e polvere di olive nere
Trofie con trito di carne podolica, fagiolini, pesto, patate viola e vellutata di fiori di zucca

Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di passito all’anice stellato, caponata di ortaggi e nido di pasta kataifi
Spiedino di anguria e melone

Dolce
Tartelletta di frolla con mousse al tiramisù su purea al mango e gelato al cioccolato bianco, vaniglia e fiori di lavanda
Spumante extra dry cantine Angilletti
Rosato doc Savuto cantine Le Moire
Spumante dolce cantine Incanti

Menu bambini

Antipasto
Cotto e mozzarella
Polpettine di patate
Mini arancini
Polpette di carne

Primo piatto
Gnocchi di patate con ragù alla bolognese

Secondo piatto
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato

Si consiglia la prenotazione