• L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi

Pranzo di Ferragosto

PRANZO DI FERRAGOSTO

LA MONTAGNA CON OCCHI NUOVI

Ti aspettiamo per un pranzo di Ferragosto nel silenzio della montagna, coccolato da fini prelibatezze e vini sorseggiati a bordo piscina

Costo a persona: 40 euro con menu bambini a 20 euro

Menu

Aperitivo con spumante brut analcolico e verdure in pastella

Antipasto con piccoli appetizer di terra
Fagottino di melanzane con spuma di caprino su dadolata di cetrioli e zenzero in agrodolce
Riso nero di Sibari con verdure e insalata di faraona
Roast-beef di vitello con maionese nostrana e gelatina di rapa rossa
Ricotta con radicchio al miele
Mortadella di manzo con cipolla rossa di Tropea in agrodolce

Primi piatti
Ravioli cacio e pepe con vellutata di pomodorini, clorofilla alla rucola e polvere di olive nere
Trofie con trito di carne podolica, fagiolini, pesto, patate viola e vellutata di fiori di zucca

Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di passito all’anice stellato, caponata di ortaggi e nido di pasta kataifi
Spiedino di anguria e melone

Dolce
Tartelletta di frolla con mousse al tiramisù su purea al mango e gelato al cioccolato bianco, vaniglia e fiori di lavanda
Spumante extra dry cantine Angilletti
Rosato doc Savuto cantine Le Moire
Spumante dolce cantine Incanti

Menu bambini

Antipasto
Cotto e mozzarella
Polpettine di patate
Mini arancini
Polpette di carne

Primo piatto
Gnocchi di patate con ragù alla bolognese

Secondo piatto
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato

Si consiglia la prenotazione