• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Pranzo di Pasqua

Domenica 16 aprile

PRANZO DI PASQUA

Che hanno le campane, / che squillano vicine, / che ronzano lontane?
È un inno senza fine, / or d’oro, ora d’argento, / nell’ombre mattutine.
Giovanni Pascoli

Menu

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti
Crema di fave, cicoriette e briciole di carne
Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala calabrese e carciofi su velutata di pomodorini
Fesa di tacchino al miele cotta a bassa temperatura, misticanza e salsa al bergamotto

Primi piatti
Lasagne con zucca, prosciutto crudo croccante, crema di ricotta e pesto alle noci
Strozzapreti con asparagi, fave, pomodorini e crema al pecorino crotonese

Secondo piatto
Controfiletto di agnello con panura aromatica, vellutata di topinambur, chips di carciofi e tortino di fave e patate

Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Pastiera

Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò doc rosato cantine Angilletti
Spumante dolce

Euro 40,00 a persona

Menu bambini

Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi di patate alla bolognese
Cotoletta con contorno di patatine
Gelato vaniglia e cioccolato

Euro 15,00 a bambino

Si consiglia la prenotazione

E se vuoi fermarti a dormire da noi, nessun problema! Dai un’occhiata alle nostre offerte speciali! Per saperne di più, clicca qui