Domenica 16 aprile
PRANZO DI PASQUA
Che hanno le campane, / che squillano vicine, / che ronzano lontane?
È un inno senza fine, / or d’oro, ora d’argento, / nell’ombre mattutine.
Giovanni Pascoli
Menu
Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini
Antipasti
Crema di fave, cicoriette e briciole di carne
Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala calabrese e carciofi su velutata di pomodorini
Fesa di tacchino al miele cotta a bassa temperatura, misticanza e salsa al bergamotto
Primi piatti
Lasagne con zucca, prosciutto crudo croccante, crema di ricotta e pesto alle noci
Strozzapreti con asparagi, fave, pomodorini e crema al pecorino crotonese
Secondo piatto
Controfiletto di agnello con panura aromatica, vellutata di topinambur, chips di carciofi e tortino di fave e patate
Dessert
Gelato alla mandorla con confettura di fichi
Pastiera
Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò doc rosato cantine Angilletti
Spumante dolce
Euro 40,00 a persona
Menu bambini
Prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchi di patate alla bolognese
Cotoletta con contorno di patatine
Gelato vaniglia e cioccolato
Euro 15,00 a bambino
Si consiglia la prenotazione
E se vuoi fermarti a dormire da noi, nessun problema! Dai un’occhiata alle nostre offerte speciali! Per saperne di più, clicca qui