• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Pranzo di Pasqua

Menu

Sfiziosità calabresi
Tortino di patate su salsa al corallino e arrosticino di suino
Vellutata di ceci con polpettine

Scilatelle con cime di rapa e borlotti

Arrosto di vitello con patate
Agnello pasquale

Dolci della tradizione
Vini Cantine Le Moire

Costo a persona 35 euro


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1

    Si consiglia la prenotazione

     

    Si consiglia la prenotazione