• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Pranzo di Pasqua

Menu

Sfiziosità calabresi
Tortino di patate su salsa al corallino e arrosticino di suino
Vellutata di ceci con polpettine

Scilatelle con cime di rapa e borlotti

Arrosto di vitello con patate
Agnello pasquale

Dolci della tradizione
Vini Cantine Le Moire

Costo a persona 35 euro


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1

    Si consiglia la prenotazione

     

    Si consiglia la prenotazione