• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Pranzo di Pasqua

Menu

Sfiziosità calabresi
Tortino di patate su salsa al corallino e arrosticino di suino
Vellutata di ceci con polpettine

Scilatelle con cime di rapa e borlotti

Arrosto di vitello con patate
Agnello pasquale

Dolci della tradizione
Vini Cantine Le Moire

Costo a persona 35 euro


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1

    Si consiglia la prenotazione

     

    Si consiglia la prenotazione