• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo di Pasqua

Menu

Sfiziosità calabresi
Tortino di patate su salsa al corallino e arrosticino di suino
Vellutata di ceci con polpettine

Scilatelle con cime di rapa e borlotti

Arrosto di vitello con patate
Agnello pasquale

Dolci della tradizione
Vini Cantine Le Moire

Costo a persona 35 euro


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1

    Si consiglia la prenotazione

     

    Si consiglia la prenotazione