• 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale

Pranzo di Pasquetta

Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo?
In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente!

Entrée

Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico

Antipasti

Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia

Rotolo di pasta fillo ripieno di formaggio primo sale di bufala calabrese e manzo affumicato con insalatina di pomodorini, fave al vapore e salsa allo yogurt

Primi piatti

Paccheri con datterini gialli, carciofi affumicati e stracciatella di bufala

Ravioli ripieni di podolica calabrese con crudaiola di pomodoro, zabaione al formaggio e pepe rosa

Secondo piatto

Carrè di maialino da latte alla senape rustica con caponata di verdure e salsa alla rapa rossa

Fave e pecorino

Dessert

Interpretazione di pastiera 2.0

Vino “Matina”, Magliocco rosso IGP

Bibite varie, caffè, Amaro Eremita di Corazzo, Grappa bianca Caffo

Costo a persona 45 euro (coperto, bar & beverage inclusi)  


 

Menu bambini

Crocchette di patate

Crudo e mozzarella

Penne alla bolognese

Hamburger e patatine

Gelato al cioccolato

Costo a bambino: 20 euro