• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Pranzo di Pasquetta

Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo?
In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente!

Entrée

Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico

Antipasti

Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia

Rotolo di pasta fillo ripieno di formaggio primo sale di bufala calabrese e manzo affumicato con insalatina di pomodorini, fave al vapore e salsa allo yogurt

Primi piatti

Paccheri con datterini gialli, carciofi affumicati e stracciatella di bufala

Ravioli ripieni di podolica calabrese con crudaiola di pomodoro, zabaione al formaggio e pepe rosa

Secondo piatto

Carrè di maialino da latte alla senape rustica con caponata di verdure e salsa alla rapa rossa

Fave e pecorino

Dessert

Interpretazione di pastiera 2.0

Vino “Matina”, Magliocco rosso IGP

Bibite varie, caffè, Amaro Eremita di Corazzo, Grappa bianca Caffo

Costo a persona 45 euro (coperto, bar & beverage inclusi)  


 

Menu bambini

Crocchette di patate

Crudo e mozzarella

Penne alla bolognese

Hamburger e patatine

Gelato al cioccolato

Costo a bambino: 20 euro