Dove trascorrere il lunedì dell’Angelo?
In mezzo al verde, ma senza rinunciare alla buona cucina: alla Rosa nel Bicchiere, naturalmente!
Entrée
Focaccia con burro aromatizzato, alici e pomodorini confit, spumante brut o analcolico
Antipasti
Riso rosso di Sibari, insalata di petto di faraona grigliato, avocado e salsa di soia
Rotolo di pasta fillo ripieno di formaggio primo sale di bufala calabrese e manzo affumicato con insalatina di pomodorini, fave al vapore e salsa allo yogurt
Primi piatti
Paccheri con datterini gialli, carciofi affumicati e stracciatella di bufala
Ravioli ripieni di podolica calabrese con crudaiola di pomodoro, zabaione al formaggio e pepe rosa
Secondo piatto
Carrè di maialino da latte alla senape rustica con caponata di verdure e salsa alla rapa rossa
Fave e pecorino
Dessert
Interpretazione di pastiera 2.0
Vino “Matina”, Magliocco rosso IGP
Bibite varie, caffè, Amaro Eremita di Corazzo, Grappa bianca Caffo
Costo a persona 45 euro (coperto, bar & beverage inclusi)
Menu bambini
Crocchette di patate
Crudo e mozzarella
Penne alla bolognese
Hamburger e patatine
Gelato al cioccolato
Costo a bambino: 20 euro