• 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale

Pranzo di San Valentino

Domenica 13 febbraio, a pranzo

PRANZO DI SAN VALENTINO

«I ragazzi che si amano non ci sono per nessuno
essi sono altrove molto più lontano della notte
molto più in alto del giorno
nell’abbagliante splendore del loro primo amore»
J. Prevert

Menu 

Entrée
Ostrica Fine de Binic allevata in mare aperto con salsa allo zafferano calabrese e crumble di pane croccante

Antipasti
Insalata di mare con ortaggi croccanti e riduzione di Greco bianco
Involtino di brik con julienne di calamari e mozzarella su passata di zucca

Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa con gamberetti e limone caramellato

Secondo piatto
Spigola con panatura agli spinaci su crema di patate, mele caramellate e nuvola di pasta kataifi

Pre-dessert
Gelato al lampone

Dessert
Mousse alla vaniglia con mango e salsa al frutto della passione

Costo: 60 euro a coppia (il prezzo include una bottiglia di spumante)

Si consiglia la prenotazione