Domenica 13 febbraio, a pranzo
PRANZO DI SAN VALENTINO
«I ragazzi che si amano non ci sono per nessuno
essi sono altrove molto più lontano della notte
molto più in alto del giorno
nell’abbagliante splendore del loro primo amore»
J. Prevert
Menu
Entrée
Ostrica Fine de Binic allevata in mare aperto con salsa allo zafferano calabrese e crumble di pane croccante
Antipasti
Insalata di mare con ortaggi croccanti e riduzione di Greco bianco
Involtino di brik con julienne di calamari e mozzarella su passata di zucca
Primo piatto
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa con gamberetti e limone caramellato
Secondo piatto
Spigola con panatura agli spinaci su crema di patate, mele caramellate e nuvola di pasta kataifi
Pre-dessert
Gelato al lampone
Dessert
Mousse alla vaniglia con mango e salsa al frutto della passione
Costo: 60 euro a coppia (il prezzo include una bottiglia di spumante)
Si consiglia la prenotazione