• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Pranzo Domenica 17 Novembre

Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!
Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo.

Aperitivo-antipasto
Dieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta

Primo piatto
Fusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsiccia
In abbinamento, un calice di vino rosso “L’Aglianico”, Cantine Serragiumenta

Secondo piatto
Doppia polpetta di suino nero calabrese (Azienda agricola “La sulla”)
Contorno
Patate di Decollatura (azienda agricola “Scalzo”) e funghi porcini del Reventino
In abbinamento un calice di vino rosso “Il Maglianico”, Cantine Serragiumenta

Dessert

Mascarpone con mango e meringa

Costo a persona 35 euro*, vini indicati nel menu inclusi 

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!


*non include coperto