• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Pranzo domenicale

Domenica 3 aprile, a pranzo

IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA

MENU

Entrée

Focaccia con lardo, mandorle e miele

Antipasti
Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana
Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese

Primo piatto
Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto e scaglie di ricotta affumicata

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con crema di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Crostata con farina “Verna” Mulinum e marmellata ai frutti rossi

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione