• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Pranzo domenicale

Domenica 3 aprile, a pranzo

IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA

MENU

Entrée

Focaccia con lardo, mandorle e miele

Antipasti
Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana
Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese

Primo piatto
Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto e scaglie di ricotta affumicata

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con crema di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Crostata con farina “Verna” Mulinum e marmellata ai frutti rossi

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione