• Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese

Pranzo domenicale

Domenica 3 aprile, a pranzo

IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA

MENU

Entrée

Focaccia con lardo, mandorle e miele

Antipasti
Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana
Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese

Primo piatto
Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto e scaglie di ricotta affumicata

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con crema di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Crostata con farina “Verna” Mulinum e marmellata ai frutti rossi

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione