• Buffet d’estate
  • Atleti del digiuno mistico
  • Annullato evento con Bennato
  • Grigliata d’estate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie

Pranzo domenicale

Domenica 3 aprile, a pranzo

IL NOSTRO PRANZO DELLA DOMENICA

MENU

Entrée

Focaccia con lardo, mandorle e miele

Antipasti
Tartare di manzo affumicato con riso nero di Sibari e maionese nostrana
Tortino di patate silane IGP e carciofi su vellutata al formaggio e tartufo calabrese

Primo piatto
Paccheri con vellutata di melanzane, pomodorini confit, pesto e scaglie di ricotta affumicata

Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con crema di carote e caponata di ortaggi

Dessert
Crostata con farina “Verna” Mulinum e marmellata ai frutti rossi

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione