• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Pranzo e ponte dell’1 Maggio

PRANZO E PONTE DELL’1 MAGGIO

Menu del pranzo di giorno 1

Antipasti
Fesa di tacchino al miele con insalatina, avocado e rapa rossa
Involtino di pasta bric con caciocavallo di Ciminà e carciofi su vellutata di spinaci e uvetta

Primi piatti
Crepes con farina ai cinque cereali, asparagi, formaggio e vellutata di pomodorini
Paccheri con crema di melanzane, pesto alla rucola e stracetti di carne marinata

Secondo piatto
Tagliata di lonza con panatura croccante ai semi di papavero blu, radicchio grigliato e riduzione di Magliocco
Patate alle erbette aromatiche

Dolce

Tiramisù al cucchiaio

Prezzo a persona 20 euro (bibite e vini esclusi)

OFFERTA PERNOTTAMENTO

Una notte: cena del 30, pernottamento, prima colazione di giorno 1 e pranzo: 70 euro a persona, bibite e vini esclusi
Due notti: cena del 30, pernottamento, prima colazione di giorno 1, pranzo e cena giorno 1, pernottamento e prima colazione di giorno 2: 120 euro a persona, bibite e vini esclusi

Si consiglia la prenotazione