PRANZO E PONTE DELL’1 MAGGIO
Menu del pranzo di giorno 1
Antipasti
Fesa di tacchino al miele con insalatina, avocado e rapa rossa
Involtino di pasta bric con caciocavallo di Ciminà e carciofi su vellutata di spinaci e uvetta
Primi piatti
Crepes con farina ai cinque cereali, asparagi, formaggio e vellutata di pomodorini
Paccheri con crema di melanzane, pesto alla rucola e stracetti di carne marinata
Secondo piatto
Tagliata di lonza con panatura croccante ai semi di papavero blu, radicchio grigliato e riduzione di Magliocco
Patate alle erbette aromatiche
Dolce
Tiramisù al cucchiaio
Prezzo a persona 20 euro (bibite e vini esclusi)
OFFERTA PERNOTTAMENTO
Una notte: cena del 30, pernottamento, prima colazione di giorno 1 e pranzo: 70 euro a persona, bibite e vini esclusi
Due notti: cena del 30, pernottamento, prima colazione di giorno 1, pranzo e cena giorno 1, pernottamento e prima colazione di giorno 2: 120 euro a persona, bibite e vini esclusi
Si consiglia la prenotazione