• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Ripartiamo!

Domenica 16 maggio a pranzo

MENU DEGUSTAZIONE

Riscopriamo il gusto di stare insieme con un percorso gastronomico da assaporare nei nostri spazi all’aperto, in piena sicurezza

Antipasti

Involtino di pasta brick con caciotta e prosciutto crudo su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti
Tortino di patate e verdure con crema al formaggio e cipolla croccante

Primi piatti

Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del Re” e asparagi croccanti
Sedani Senatore Cappelli con vellutata di peperoni, prosciutto crudo croccante e polvere di olive nere

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura, verdure di stagione e passata di topinambur
Patate silane IGP alle erbette aromatiche

Dolce

Interpretazione di tiramisù

Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vino e bibite)

La prenotazione è obbligatoria.

L’accesso alle aree comuni dell’agriturismo è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid