• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Ripartiamo!

Domenica 16 maggio a pranzo

MENU DEGUSTAZIONE

Riscopriamo il gusto di stare insieme con un percorso gastronomico da assaporare nei nostri spazi all’aperto, in piena sicurezza

Antipasti

Involtino di pasta brick con caciotta e prosciutto crudo su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti
Tortino di patate e verdure con crema al formaggio e cipolla croccante

Primi piatti

Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del Re” e asparagi croccanti
Sedani Senatore Cappelli con vellutata di peperoni, prosciutto crudo croccante e polvere di olive nere

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura, verdure di stagione e passata di topinambur
Patate silane IGP alle erbette aromatiche

Dolce

Interpretazione di tiramisù

Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vino e bibite)

La prenotazione è obbligatoria.

L’accesso alle aree comuni dell’agriturismo è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid