Domenica 16 maggio a pranzo
MENU DEGUSTAZIONE
Riscopriamo il gusto di stare insieme con un percorso gastronomico da assaporare nei nostri spazi all’aperto, in piena sicurezza
Antipasti
Involtino di pasta brick con caciotta e prosciutto crudo su vellutata di zucca e i suoi semi croccanti
Tortino di patate e verdure con crema al formaggio e cipolla croccante
Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del Re” e asparagi croccanti
Sedani Senatore Cappelli con vellutata di peperoni, prosciutto crudo croccante e polvere di olive nere
Secondo piatto
Girello di vitello cotto a bassa temperatura, verdure di stagione e passata di topinambur
Patate silane IGP alle erbette aromatiche
Dolce
Interpretazione di tiramisù
Costo a persona 25 euro (escluso coperto, vino e bibite)
La prenotazione è obbligatoria.
L’accesso alle aree comuni dell’agriturismo è consentito solo con mascherina e nel pieno rispetto delle norme anti-covid