• PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02

Sabato e domenica

Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale

Entrèe

Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt

Antipasti

Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli

Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola

Primo piatto

Orecchiette con baccalà, pomodorini confit e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Vitello con porcini e pepe rosa

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)