• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Sabato e domenica

Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale

Entrèe

Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt

Antipasti

Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli

Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola

Primo piatto

Orecchiette con baccalà, pomodorini confit e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Vitello con porcini e pepe rosa

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)