• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Sabato e domenica

Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale

Entrèe

Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt

Antipasti

Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli

Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola

Primo piatto

Orecchiette con baccalà, pomodorini confit e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Vitello con porcini e pepe rosa

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)