• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Sagra del farro

Domenica 11 ottobre

SAGRA DEL FARRO

I sapori di una volta in un gustoso pranzo domenicale

Costo a persona: 15 euro

Si consiglia la prenotazione

Offerta week end: Cena, pernottamento in camera doppia, prima colazione e sagra del farro > 60 euro a persona escluso bibite e dolci extra

I bambini fino a 12 anni pagano solo 15 euro a pasto, pernottamento gratuito.

EVENTO ORGANIZZATO IN COLLABORAZIONE CON LA “FATTORIA DEL BENESSERE”